Фото Рецепт как приготовить пирог с сыром и шпинатом
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить пирос сыром и яйцом

пирог +с сыром +и яйцом

Рецепт приготовления вкусного пирога с яйцом сыром и шпинатом
Вам понадобится :
Для теста: 5 яичных желтков, 1,5 стакана пшеничной муки, 100 гp. сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 0,5 ч. л. пекарского порошка, соль по вкусу.
Для начинки: 800 гр. свежего шпината, 6 яиц ,3 ст. ложки сливочного масл,а 200 гp. мягкого сливочного сыра, 100 гр. творога, 4 ст. ложек тертого сыра ,«пармезан», соль и перец по вкус

Приготовление


пирог +с яйцом фото  
1 . Сливочное масло взбейте в блендере до пышной пены (в результате оно должно стать белого цвета). Не прекращая взбивать, введите желтки. Перелейте получиную смесь в миску, добавите сметану, муку и пекарский порошок и быстро вымесите тесто. После накройте миску пищевой пленкой и поставите на 30 мин. в холодильник.
пирог +с сыром +и яйцом  
2 . Шпинат переберите, у листьев отрежте жесткие черенки; затем тщательно вымайте и нарежте тонкими полосками. Вскипятите воду, подсолите и опустите листья шпината в кипящую воду на 2 мин., затем откинте их на дуршлаи дайте стечь воде. Добавите к шпинату сливочный сыр, творои тщательно перемешайте. Посолить и поперчить по вкусу.
пирог 1 яйцо  
3 . Тесто выньте из холодильника. Отрежте кусок величиной с ладонь и поставте его в морозильную камеру. Еще из одного кусочка раскатайте полоску шириной 3 см, длиной - по диаметру формы для выпекания. Остальное тесто скатайте в шар и положите в форму для выпекания и, начиная с центра, руками равномерно распределите все тесто по форме. Толщина пласта должна быть 0,3-0,5 см,а лишнее тесто срежте ножом.Для того чтобы тесто пирога не подымалось при выпечке, сделайте в нем частые проколы вилкой или ножом.
слоеный пирог +с яйцом  
4 . Яйца сварите вкрутую и обдайте холодной водой после чего очистите от скорлупы. Положите в форму с тестом так, чтобы они были приблизительно на равном расстоянии друот друга. Выложите на яйца начинку из шпината и разровняйте по поверхность пирога.
пирог лук +с яйцом  
5 . Верхний край пирога заверните внутрь формы для выпечки. Аккуратно выложите по кругу раскатанную полоску теста. Выньте из холодильника замороженный кусок и натрите его над пирогом на крупной тёрке так, чтобы был закрыт весь верх.
пирог +из 2 яиц  
6 . Присыпать пиротертым сыром пармезаном и выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке 45-50 мин
 Cовет : Сливочное масло для песочного теста должно быть комнатной температуры. Его следует разминать холодными руками и ни в коем случае не растапливать на огне.
Песочное тесто нужно вымешивать 3-4 мин., не дольше. Форма для выпекания должна быть холодной.
Достав готовый пироиз духовки, поставьте форму на мокрое полотенце, а сверху накройте сухим. Через 10 мин. пироможно будет легко вынуть из формы.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.